Почти все модели Exeed подорожали более чем на миллион рублей.

Теперь флагманский Exeed VX в максимальной комплектации President стоит 5,25 миллиона рублей

В России снова подорожали премиальные кроссовера китайской комппании Chery, которые выпускаются под брендом Exeed. По данным источник, Exeed LX подорожал на 60 тысяч рублей, среднеразмерный TXL стал дороже на 800-850 тысяч рублей, а полноразмерный VX подорожал сразу на 1,1-1,17 миллиона рублей.

Теперь флагманский Exeed VX в максимальной комплектации President стоит 5,25 миллиона, при этом стоит отметить, что это рекомендованная розничная цена без всевозможного дополнительного оборудования и учёта дилерских наценок. Хотя в декабре цена составляла от 3,3 до 3,6 миллиона рублей.

Обновлённый Exeed TXL успел подорожать в полтора раза за последние месяцы: стартовая цена за это время увеличилась с 2,7 до 4,0 миллиона рублей, а топ-комплектация прибавила 1,35 миллиона рублей и теперь стоит 4,25 миллиона рублей.

Exeed LX подорожал настолько незначительно на фоне других моделей из-за того, что продажи этого автомобиля начались всего две недели назад. Теперь модель стоит от 3,0 до 3,3 миллиона рублей без учёта спецпредложений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.